عفوا انا اعاني من تشنجات في الظهر والساقين بشكل كبير مما ادى الى شعوري بالضعف والهزال وعدم القدرة على ممارسه اي من الانشطه لانه عند ممارستها يزداد عدد التشنجات

icon 28 أغسطس 2018
عفوا انا اعاني من تشنجات في الظهر والساقين بشكل كبير مما ادى الى شعوري بالضعف والهزال وعدم القدرة على ممارسه اي من الانشطه لانه عند ممارستها يزداد عدد التشنجات

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب  اعصاب او روماتيزم لاجراء اللازم

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب  اعصاب او روماتيزم لاجراء اللازم