علاج الانزلاق الغضروفي ام انه يبقى وعلي التكيف معه كذلك ما الفرق بينه

icon 27 سبتمبر 2014
هل يمكن علاج الانزلاق الغضروفي ام انه يبقى وعلي التكيف معه كذلك ما الفرق بينه وبين سوفان الغضاريف من حيث طرق التشخيص مع العلم انا في 22 من العمر وتم تشخيص ان لدي انزلاق غضروفي في الفقرة الخامسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج الغضروفي في علاجه يعتمد على نوع الانزلاق والاثار التي تركها , هل هناك ضغطا على الجذور العصبية ام لا , ينصح العودة لمقالة بعنوان الديسك على موقع الطبي من اجل التفصيل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لدي انزلاق غضروفي في فقرة 2و3. هل يصح الجلوس والمكيف شغال ام لا

icon 29 يوليو 2023