علاج تقوس الساقين بدون جراحة اذا كانت الركبتان متباعدتين والقدمان متقا

icon 8 مارس 2017
هل يمكن علاج تقوس الساقين بدون جراحة إذا كانت الركبتان متباعدتين، والقدمان متقاربتين، والمسافة بين الركبتين ٤ أصابع علماً أن عمر المصابة ٢٣ سنة، وأصيبت بالتقوس بعد البلوغ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يتم قياس درجة التقارب في المفصل من قبل جراح العظام وغالبا تكون الجراحة لحماية المفصل من التاكل المستقبلي