عمره يعاني من التهاب مفصل الكتف الايسر بعد التاكد منه اعطي علاج البيتا

icon 13 أغسطس 2013
السلام عليكم ... والدي عمره 70 سنة يعاني من التهاب مفصل الكتف الايسر بعد التاكد منه اعطي علاج البيتاكورت امبول زرقا بالمفصل وكذلك علاج طبيعي وبعض المسكنات تحسن لفترة شهر واحد والان يعاني من الالام شديدة ارجو استشارتكم مع فائق الاحترام والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للكتف , قد يكون السبب التهاب اوتار او تمزق في الوتر او خشونة في المفصل او نتوء عظمي يسبب الما مع الحركة , ينصح مراجعة جراح عظام