عمره يعاني من تقوص في القفص الصدري وتقوص في الركبتين الى الامام والاصا

icon 17 مارس 2017
ابني عمره 16 سنة يعاني من تقوص في القفص الصدري وتقوص في الركبتين إلى الأمام والاصابع كذلك ارجو مساعدتي عرضته على عدد من الأطباء في الجزائر ولم يتم تشخيص المرض. ..اجركم على الل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن بحاجه لاستشارات من عدة اطباء كعظام وغدد صماء ووراثه وروماتيزم ,واعصاب