عمرى واعانى من الام شديدة فى مفاصل الكفين مما يعيق اعمالى المنزلية

icon 30 أبريل 2014
عمرى 39 واعانى من الام شديدة فى مفاصل الكفين مما يعيق اعمالى المنزلية

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله تستدعي اجراء الفحص السريري للتأكد من عدم وجود ضغط على أعصاب اليدين والاطلاع على الاجزاء الداخليه لليد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للرسغين واستشارة اخصائي روما تيزم ومفاصل , قد يكون السبب خشونة في المفاصل او روماتويد وتحتاجين بعض الفحوصات المخبرية