عملاي اعاني من تقوس في الساقين بدرجة لليسرى و درجات لليمنى واشعر بوزن

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم عملاي 22 سنة اعاني من تقوس في الساقين بدرجة 14 لليسرى و10 درجات لليمنى واشعر بوزن زائد على الركبة اليسرى وتعب شديد عند المشي هل من الممكن اجراء الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
استعمال مسند الركبه ذو مساند جانبيه مفصل متحرك ذكي.ومغرين العضله الرباعيه للساقين.عمليه تبديل مفصل الركبه حسب درجه السوفان.وتحمل الشخص للعمليه