عملت رنين علي الرقبة و النتيجة كانت secondary changes of neck muscle spasm- -spondylodegenerative changes with no compressive disclesions noted on the adjacent neural structures ما معني هذا

icon 18 نوفمبر 2014
عملت رنين علي الرقبة و النتيجة كانت secondary changes of neck muscle spasm- -spondylodegenerative changes with no compressive disclesions noted on the adjacent neural structures ما معني هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
شد عضلي لا اكثر , ينصح العمل على تقوية عضلات العنق ومراجعة مركز علاج طبيعي