عملت عملية ازالة الغضروف من الفقرة الرابعة لانه كانت الرجل اليسار لازالة ثقيله يوجد تنمل بالاصابع وعدم رفع القدم الى الاعلى

icon 14 أغسطس 2010
عملت عملية ازالة الغضروف من الفقرة الرابعة لانه كانت الرجل اليسار لازالة ثقيله يوجد تنمل بالاصابع وعدم رفع القدم الى الاعلى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا من آثار العملية وقد تزول مع الوقت، ولكن يفضل مراجعة الجراح الذي أجرى العملية وإبقائه على اطلاع فيما يجري للعملية.