عملت فحوصات و ظهر عندي ارتفاع في حمض اليوريك وظهر تورم في اصبع قدمي الكبير مع العلم اني لا آكل اللحوم نهائيا فهل هذا هو النقرس وهل له علاقه بجفاف الفم والعطش.لا يوجد عندي سكري

icon 8 ديسمبر 2015
عملت فحوصات و ظهر عندي ارتفاع في حمض اليوريك وظهر تورم في اصبع قدمي الكبير مع العلم اني لا آكل اللحوم نهائيا فهل هذا هو النقرس وهل له علاقه بجفاف الفم والعطش.لا يوجد عندي سكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
ارتفاع حمض البول له اسباب عديدة ممكن زيادة الوارد اونقص اﻻطراح او استعمال بعض اﻻدوية علينا تحديد اﻻسباب ثم وضع خطة معالجة وحمية مناسبة
الدكتور اشرف اسماعيل يوسف
جراحة العظام والمفاصل
هذا هو النقرص, يجب اخذ العلاج بالاضافة للحمية.. و ستتحسن الامور