عملت قبل فترة فحص دم شامل وعندي نقص فيتامين د وفحص ESR نسبته هدول الفح

icon 29 ديسمبر 2014
دكتور عملت قبل فترة فحص دم شامل وعندي نقص فيتامين د وفحص ESR نسبته47 هدول الفحصين الي طلعو نسبهم مو طبيعية اما الباقي تمام الحمدلله وانا ما بنام بالنهار ابدا ... واكثر شي ما بخليني انام اني بضل افكر بالليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون لديك التهاب ما , مسالك بولية , التهاب قصبات , التهاب انسجة , انصحك عمل فحص وظائف الغدة الدرقية ومراجعة اخصائب باطني وقلب , لابد من الفحص السريري