عملية تطويل القامة لطول والعمر وهو الطول وراثي كيف تكون العملية واين ت

icon 13 فبراير 2014
عملية تطويل القامة لطول 125 والعمر 22 وهو الطول وراثي كيف تكون العملية واين تجرى و كم تكون نسبة نجاحها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
امور تطويل العظام بحاجة الى معاينة المريض والتحدث له بالتفصيل عن العملية ومخاطرها ورحلة التطويل ويمكن اجراء عملية تطويل على مراحل لغاية 30 سم ونسبة النجاح تعتمد على تعاون المريض مع الطبيب اثناء فترة العلاج.

تعليقات الزائرين

F F

طولي 165 و هاذا يجعلني أفقد الثقة في نفسي أريد زيادة 15 سنتمتر هل ممكن و كم تكلفة العملية و كم هي مدة العلاج؟؟؟

icon 14 ديسمبر 2023