عندما ابكي تالمني رقبتي كثيرا احس انها ستنفجر فماهو السبب

icon 1 مايو 2014
عندما ابكي تالمني رقبتي كثيرا احس انها ستنفجر فماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذا سببه شد في عضلات الرقبه وقد يستدعي استخدام مراهم للعضلات وتناول مسكنات
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التوتر الشديد والحساسية الزائدة لنقد او توجيه الاخرين قد يسببان تقلصا عضليا والاما في العنق , فقدان السوائل اثناء البكاء سبب اخر واحيانا هبوط الضغط , اذا كانت هذه الدموع ملاحظة ومتكررة بشكل كبير دون تفسير منطقي لها ينصح عمل تحليل وظائف الغدة الدرقية

تعليقات الزائرين

mane ana mane ana

عند التكلم أو عند ابتلاع ريقي أعاني من آلام في الرقبة ارجو معرفة السبب

icon 23 فبراير 2023