عندى الم شديد فى اليدين على شكل وخز وحرقان وتنميل وخصوصا المفاصل وعندى

icon 14 أبريل 2014
عندى الم شديد فى اليدين على شكل وخز وحرقان وتنميل وخصوصا حول المفاصل وعندى الم اسفل المقعدة اليسرى بجوار الشرج يزداد عند الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , تنميل الاطراف العلوية اسبابه كثيرة ومتنوعة من احتباس عصب طرفي او نتيجة لانزلاق غضروفي ضاغط او بسبب خشونة فقرات او نقص فيتامين ب12 , الالام لدى الجلوس والقريبة من الشرج قد تكون بسبب التهاب العصعص , وجود كيس شعر او باسور او شق شرجي او الام ممتدة نتيجة انزلاقات غضروفية