عندى ألم شديد فى عضل الرجلين السمانه وخاصه أثناء النوم ألأم بيزيد جدا زائد ألم أسفل الظهر فهل هذا من تخصصيكم أم هو تخصص عظام

icon 4 يونيو 2014
عندى ألم شديد فى عضل الرجلين السمانه وخاصه أثناء النوم ألأم بيزيد جدا زائد ألم أسفل الظهر فهل هذا من تخصصيكم أم هو تخصص عظام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , لا بد من الفحص السريري وبعض الفحوصات المخبرية