عندى انزلاق غضروفى فقره خامسه قطنيه واولى عجزيه مرحله اولى يؤثر على قدمى الشمال والجنس ويععب عليا التحرك والجلوس مده جميع الادويه والعلاج الطبيعى ومازال الالم مستمر ماذا افعل

icon 22 يونيو 2015
عندى انزلاق غضروفى فقره خامسه قطنيه واولى عجزيه مرحله اولى يؤثر على قدمى الشمال والجنس ويععب عليا التحرك والجلوس مده جميع الادويه والعلاج الطبيعى ومازال الالم مستمر ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الانزلاقات الغضروفية في درجاتها الاؤلى وغير الضاغطة على الجذور العصبية والتي لاتستدعي الجراحة يمكنها الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي , اخذ مرخي عضلي ومسكن الم والعمل على تقوية عضلات الظهر , قد يكون هناك حاجة للحقن في الظهر , لاتذكر مدة استمرار الالم