عندي آلام بالعظام في كتفي والرقبه وطرقعه باستمرار في عظامي واوقات شد ع

icon 16 أكتوبر 2014
السلام عليكم عندي آلام بالعظام في كتفي والرقبه وطرقعه باستمرار في عظامي واوقات شد عضل برجلي مع العلم كان عندي روماتيزم وحللت من سنتين لقيت نسبته كويسه عايزه اعرف الطرقعه باستمرار والم الكتف والرقبه من ايه؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفى منذر عميرة
أخصائي علاج طبيعي
عدت اسباب لربما كانت من ضعف العضلات او شد عضلي له سبب فسيولوجي بيولوجي