عندي احتكاك في الفقره الاول عاما ذهبت الى واعطاني بعض الدوا يوثر علا ا

icon 4 أكتوبر 2016
عندي احتكاك في الفقره الاول عمري 27 عاما ذهبت الى دكتور واعطاني بعض الدوا يوثر علا المعده ماسبب الاحتكاك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
غريب أن يكون هناك احتكاك في مثل سنك، لأنه ينتج في العادة بسبب تقدم العمر أو لعل السبب في عمرك ناتج عن كسور أو إصابة قديمة لم تعالج بطريقة سليمة