عندي الام باسفل الظهر قال لي ال السبب التصاق الفقره الخامسه بالسادسه ع

icon 23 أغسطس 2016
عندي الام باسفل الظهر ..قال لي الدكتور السبب التصاق الفقره الخامسه بالسادسه ..عيب خلقي هل هذا هو السبب كتب ليي على علاج طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
المقصود خامسة قطنية واؤلى عجزية , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي لتقوية عضلات الظهر , في حال استمر الالم ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية وصورة اشعة ديناميكية ومراجعة جراح اعصاب