عندي التهاب الفقرات المتلاصق و تآكل بمفاصل الحوض هل عملية زراعة المفاص

icon 6 مارس 2017
عندي التهاب الفقرات المتلاصق.. و تآكل بمفاصل الحوض..هل عملية زراعة المفاصل للحوض ممكن تشكل خطر على صحتي ..وهل ممكن بمتابعة العلاج البيولوجي ما احتاج للعملية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
زراعة المفصل جيده وتستعيد بها حركتك وعليك المتابعه مع طبيبك طبيب الروماتيزم باجراء الفحص السريري وفحص الدم الدوري بانتظام لمتابعة المرض واثار العلاج السلبيه وطبيبك يقرر اذا انتي بحاجه لعمليه ام لا