عندي الم في اسفل الظهر اذا نمت على ظهري ماقدر اقوم الف على جنبي واسمع صوت طقطقه بين الفقرات مارتاح في نومي من الالم ولا في الجلوس سويت اشعه وقالو لي التهاب بس ماقتنعت بكلامه

icon 27 مايو 2015
عندي الم في اسفل الظهر اذا نمت على ظهري ماقدر اقوم الف على جنبي واسمع صوت طقطقه بين الفقرات مارتاح في نومي من الالم ولا في الجلوس سويت اشعه وقالو لي التهاب بس ماقتنعت بكلامه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون انزلاق غضروفي… يمكنك ارسال الاشعه لي…