عندي الم في اسفل الظهر والرجل اليمنى قمت باجراء سكانير وكان جيدا , لا أعرف مالحل رغم ان نسبة الام انخفظت أكثر من 80 فالمئة بسبب الرياصة ولكن مزال الالم عند احمل شيء ما ثقيل

icon 14 يناير 2019
عندي الم في اسفل الظهر والرجل اليمنى قمت باجراء سكانير وكان جيدا , لا أعرف مالحل رغم ان نسبة الام انخفظت أكثر من 80 فالمئة بسبب الرياصة ولكن مزال الالم عند احمل شيء ما ثقيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
هل من الممكن ارسال الاشعات لمناظرتها