عندي الم في اعلى الركبة اليمنى خاصة عن السجود في الصلاة والقيام من السجود وينتقل الالم الى الجانب الداخلي بجانب الصابونه وقد عملت صورة اشعة ولم تظهر شيء عمري ٤٣ سنة ووزني ٦٩

icon 14 مارس 2017
عندي الم في اعلى الركبة اليمنى خاصة عن السجود في الصلاة والقيام من السجود وينتقل الالم الى الجانب الداخلي بجانب الصابونه وقد عملت صورة اشعة ولم تظهر شيء عمري ٤٣ سنة ووزني ٦٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل يوجد صعوبه في نزول الدرج اكثر من الصعود وفي السير بارض غير مستويه او عند استخدام المرحاض الارضي ..... واسباب الام الركبه كثيره لذا عليك مراجعة طبيبب وماتزم من اجل الفحص السريري واجراء التحليل اللازم وممكن تصوير رنين
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام بسبب ما يسمى متلازمة pf joint عليك مراجعة مركز علاج طبيعي