عندي ألم في الجهة اليمنى من الظهر تحت الكتف يزداد بتحريك الرقبة ولكن لا أشعر بأي آلام في الرقبة

icon 30 مايو 2017
عندي ألم في الجهة اليمنى من الظهر تحت الكتف يزداد بتحريك الرقبة ولكن لا أشعر بأي آلام في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم . بالشفاء ان شاء الله. أرجح وجود شد عضلي ما في أحد العضلات المتصلة بعظمة لوح الكتف. والأمر طيب إن شاء الله لكن يجب متابعة طبيب متخصص في للعلاج الطبيعي لمعالجة الحالة والكشف علي حضرتك وجها لوجه لتحديد التشخيص جيدا.