عندي الم في الذراع الايمن احس فيه بعد فتره من النوم علما اني كنت اعاني من الم في الكتف والذراع الايمن وبعد معالجته با الحقن با ابر فيتامين ب1 تحسن وقل الالم والان عاد الالم

icon 5 أغسطس 2015
عندي الم في الذراع الايمن احس فيه بعد فتره من النوم علما اني كنت اعاني من الم في الكتف والذراع الايمن وبعد معالجته با الحقن با ابر فيتامين ب1 تحسن وقل الالم والان عاد الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد فوزى الطناحى
جراحة العظام والمفاصل
لابد من المداومة على العلاج لفترة لا تقل عن اسبوعين واستخدام مضدات للالتهاب وفيتامين ب 12

تعليقات الزائرين

Soliman. Abdelftaah Soliman. Abdelftaah

اعانى من ألم بالزراع الأيمن وعند مفصل الكوع مع تنميل خفيف بأطراف الأصابع بنفس الزراع

icon 7 مارس 2023