عندي الم في الساقين من الخلف ويظهر الالم قبل النوم وانا وزني كيلو وطول

icon 9 يوليو 2015
عندي ألم في الساقين من الخلف ويظهر الألم قبل النوم وانا عمري 42 سنة وزني 100 كيلو وطولي 195 سنتيمتر ولا أستطيع النوم حتي يتم الوقوف عليهما بالقدم والضغط بقوة عليهما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
لا بد من الفحص السريري والشعاعي بدايتا للاطمانان على اسفل الظهر ومن ثم يمكن أن يكون المساج الطبي المتخصص مفيدا لك بشكل كبير