عندي الم في مفاصل اصابع اليدين والقدمين وحراره باطن القدم وظهور حبوب حمراء على اليدين والارجل بعد الألم وحراره في الجسم أعاني من هذه الالام منذو سنة ؟

icon 3 سبتمبر 2014
عندي الم في مفاصل اصابع اليدين والقدمين وحراره باطن القدم وظهور حبوب حمراء على اليدين والارجل بعد الألم وحراره في الجسم أعاني من هذه الالام منذو سنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الاسباب متعدده ولكن يجب التأكد من عدم وجود امراض روماتيزم كون ان الآلام الموجوده في المفاصل مصحوبه بحبوب حمراء فمن المستحسن مراجعة اخصائي امراض روماتيزم لتشخيص الحاله.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من أجل الفحص السريري وعمل بعض الفحوص ات المخبرية