عندي الم في منطقة اسفل البطن , عملت تحليل ultra sound وقالو لي شد عضلي وسوف يزول بعد شهر والى الان الألم مازال مستمر . الالم كان من اصطدام المنطقة وتعرض لرضة.

icon 12 أبريل 2019
عندي الم في منطقة اسفل البطن , عملت تحليل ultra sound وقالو لي شد عضلي وسوف يزول بعد شهر والى الان الألم مازال مستمر . الالم كان من اصطدام المنطقة وتعرض لرضة.

إجابات الأطباء على السؤال

تستغرق عملية الشفاء بعد التعرض لاصطدام في منطقة البطن والتعرض لرضة إلى حوالي شهر حتى يزول الألم في حال كانت الإصابة شد عضلي، ولكن في حال استمرار الألم في منطقة أسفل البطن بعد التعرض لاصطدام في المنطقة فيجب مراجعة الطبيب المختص للتأكد من سلامة البطن والأمعاء الدقيقة والكبد والطحال والبنكرياس والكلى والمثانة.

ينصح بمراجعة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تستغرق عملية الشفاء بعد التعرض لاصطدام في منطقة البطن والتعرض لرضة إلى حوالي شهر حتى يزول الألم في حال كانت الإصابة شد عضلي، ولكن في حال استمرار الألم في منطقة أسفل البطن بعد التعرض لاصطدام في المنطقة فيجب مراجعة الطبيب المختص للتأكد من سلامة البطن والأمعاء الدقيقة والكبد والطحال والبنكرياس والكلى والمثانة.

ينصح بمراجعة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة.

للمزيد:

المرجع: