عندي الوالده تشكي بالم متكرر في مفصل الكتف ماهو العلاج مع العلم بانها لم تعرض لاي شي ماهو العلاج الله يعطيكم العافيه

icon 24 نوفمبر 2015
عندي الوالده تشكي بالم متكرر في مفصل الكتف ماهو العلاج مع العلم بانها لم تعرض لاي شي ماهو العلاج الله يعطيكم العافيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
وارد جداً أن تكون تعاني من إحدى أمراض تآكل الكتف، ينصح بالعلاج الطبيعي مع المسكنات الموضعية ومسكنات الألم مثل الفولتارين والأسبيرين فإن لم تنفع يمكن استخدام حقن موضعية داخل مفصل الكتف