عندي امي عندهاا هشاشه في الركبه متقدر تنام على مكيف ولا على حراره يعني جو معتدل ولا تقدر تطلع سلم حتى الصلاه تصلي وهيا على كرسي وهل علاج طبيعي ينفع معها كم سعر الجلسات

icon 11 أغسطس 2015
عندي امي عندهاا هشاشه في الركبه متقدر تنام على مكيف ولا على حراره يعني جو معتدل ولا تقدر تطلع سلم حتى الصلاه تصلي وهيا على كرسي وهل علاج طبيعي ينفع معها كم سعر الجلسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
العلاج الطبيعي سينفعها خاصة ليست كبيرة بالسن أما بخصوص الوزن يجب أن يكون معتدلاً وبشكل بسيط كم طولها أنقص منه مقدار وزنها يكون وزنها المعتدل.