عندي انحراف العمود الفقري هل ممكن ان يزيد مستقبلا وماعلاجه علما انه اك

icon 31 أغسطس 2016
عمري 30عندي انحراف العمود الفقري هل ممكن ان يزيد مستقبلا وماعلاجه علما انه اكتشفته بالصدفه عن طريق الاشعة وعندي الام بالكتف بعد ولادتي لابني الاول قبل 5 سنوات هل لها علاقه بالانحراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
غالبا لن يزيد الانحراف في هذا العمر وعلاجه بالمسكنات والراحة والعاج الطبيعي اما الم الكتف فغالبا مشكلته ليس لها علاقة بالعمود الفقري انصح بمتابعة طبيب الاسرة