عندي تقوس ظهر درجة زمن واعاني بسببه العلاج الطبيعي ام العلاج التحفظي ا

icon 19 سبتمبر 2015
عندي تقوس ظهر 60 درجة منذ زمن وأعاني بسببه ، العلاج الطبيعي ، أم العلاج التحفظي أم العملية ؟ كيف أعرف الصواب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
تجربة العلاج الطبيعي قد تكون مفيدة و ان لم تؤتي نتاءج لا بد من الجراحة و لكن ليس مستحب ان تترك المشكلة كما هي رغم ما تسببه لك من اشكالات