عندي تمزق في الغضروف الهلالي تقريب سنوات ليس لي الم بس بعد مجهود احس ب

icon 24 فبراير 2017
عندي تمزق في الغضروف الهلالي منذ تقريب 3 سنوات ليس لي الم بس بعد مجهود احس بتعب و طقطقة هل من علاج لبناء الغضروف التالف من فضلكم او ادوية تساعد في بناء الغضروف؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم هناك خاصه من الطب البديل مع تمارين لتقوية عضلات الفخد لتكون سند للمفصل والافضل مراجعة طبيب جراحة العظام