عندي خلع في مفصل الكتف حوالي سنوات وتكرر شهران و اعاني من الطرطقة و اش

icon 27 يوليو 2018
عندي خلع في مفصل الكتف منذ حوالي 4 سنوات وتكرر منذ شهران و اعاني من الطرطقة و أشعر بالضعف و قليل من الألم ما هي أنسب طريقة للشفاء السريع و هل أستطيع ممارسة الرياضة ولو كانت خف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
عليء البدء بالعلاج الطبيعي فورا الذي سيعطيك تمارينا تشعرك بتماسك مفصلك اكثر وتعزز من ثباتيته وتجنبك تكرار الخلع مجددا، كل ما بدأت مبكرا كان خيرا لك لمنع تكرار الخلع مرة ثالثة. واعتباره اصابة متكررة