عندي زوجتي تعاني من الم في الاعصاب رقبة وليدين وتشعر بي فشل وعدم قدرته

icon 20 فبراير 2018
سلام عليكم عندي زوجتي تعاني من الم في الاعصاب رقبة وليدين وتشعر بي فشل وعدم قدرتها على ابسط اعمال وعدم الوقوف كثير احظتها الى طبيب الاعصاب واعطني واعطني حقنة b12 ولم تنفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة طبيبها او عليك تصوير الرقبه وتحليل للدم وهذا لا يغني عن الفحص السريري مع طبيب اعصاب وروماتيزم لاجراء اللازم