عندي كتلة باسفل الظهر على اليمين تسبب لي تنميل بالرجل اليمنى مع العلم بعد التصوير ظهر عندي جنف في الضهر وتقوص في الرقبة

icon 16 مايو 2018
عندي كتلة باسفل الظهر على اليمين تسبب لي تنميل بالرجل اليمنى مع العلم بعد التصوير ظهر عندي جنف في الضهر وتقوص في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
تحتاجي عمل اشعه رنين علي الفقرات حتي يوضح حاله الضغط علي الاعصاب