عندي كسر في اسفل الساق مع مسمار نخاعي و ٥ مسامير لكن يوجد الم مكان الم

icon 27 مارس 2016
السلام عليكم عندي كسر في اسفل الساق مع مسمار نخاعي و ٥ مسامير لكن يوجد الم مكان المسامير الخمسه. حمدلله الان استطيع المشي لكن متى استطيع ان اتمرن تمارين للساق مثلا squash

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
الرجاا ارسال الصورة
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد التئام الكسر والعودة للاحماء والتدريب التدريجي

تعليقات الزائرين

عمر عمار عمر عمار

بعد عمليه مسمار نخاعي شوقي في القدم اليمنى منذ 15 يوم ما اشعر بالم رهيب وتورم بسيط مكان الكسر من ناحيه

icon 10 أكتوبر 2022