عندي مشكلة ألم في الكتف اليد الأيسر يسمر الي الامام الصدر ما الأسباب هذه ألم ماعلاج مناسبة وشكرا جزيلا لكم. .؟

icon 2 ديسمبر 2018
عندي مشكلة ألم في الكتف اليد الأيسر يسمر الي الامام الصدر ما الأسباب هذه ألم ماعلاج مناسبة وشكرا جزيلا لكم. .؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 هناك اكثر من سبب  الفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم حسب الفحص السريري للتشخيص والعلاج واستبعاد مشاكل  القلب