عندي مشكلة في لوح الكتف بالرقبة دائماً يؤلمني بالأخص اذا استخدمت يدي لفترة طويله في المطبخ او نمت بشكل خاطىء او حتى جلست اتحدث مع شخص وانا التفت اليه على طول

icon 9 سبتمبر 2015
عندي مشكلة في لوح الكتف بالرقبة دائماً يؤلمني بالأخص اذا استخدمت يدي لفترة طويله في المطبخ او نمت بشكل خاطىء او حتى جلست اتحدث مع شخص وانا التفت اليه على طول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
من فقرات الرقبة راجعي طبيب كيروبراكتك مختص بحركة الفقرات قبل ان تزيد الحالة