عند الالم في الكاحل والرقبة من قبل كم شهر هل الالم يزول مع الوقت ام لا

icon 2 أغسطس 2015
السلام عليكم عند الالم في الكاحل والرقبة من قبل كم شهر هل الالم يزول مع الوقت ام لابد من الجراحة وشكر؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
اعتقد ان السؤال غير كافِ اذ انك لم تقل شيئا عن تشخيص مشكلتك وعن نتائج التصويرات الألم موجود في عدة امراض بعضها يحتاج الأدوية والبعض الآخر يحتاج العلاج الفيزيائي وبعضها تلزمه العملية الجراحية