عند القيام من السجود فى الصلاه لاداء التحيه لن اقدر على ثنى ركبتى ولن اتحمل الوقت على ركبتى اثناء التحيه فالوجع يكون خلف الركبه ولن اتحمله فماذا انا بفاعل ؟

icon 3 أغسطس 2015
عند القيام من السجود فى الصلاه لاداء التحيه لن اقدر على ثنى ركبتى ولن اتحمل الوقت على ركبتى اثناء التحيه فالوجع يكون خلف الركبه ولن اتحمله فماذا انا بفاعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
عليك بالصلاة على كرسي و مراجعة الطبيب لاحتمال وجود تاكل بالركبة