عند النوم تكون قدماي ساخنات جدا واخرجهم من تحت الغطاء ولا اشعر بالبرد فما هذا

icon 8 مارس 2014
عند النوم تكون قدماي ساخنات جدا واخرجهم من تحت الغطاء ولا اشعر بالبرد فما هذا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعيالفحص السريري وفحص الدم لمستوى الحديد وهذه الظاهره تحدث عند بعض الناس وتسمى rest leg syndrome ويمكن مراجعة طبيب متخصص بالاعصاب لاعطائك الدواء اللازم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون هناك خللا في وظائف الغدة الدرقية او التهاب غشائي عضلي او بسبب توتر زائد , ينصح عمل وظائف الغدة وفيتامين د وفيتامين ب12