عند طقطقة في الكاحلين ثم اصبحت في الركبتين و الان في الكتفين عندما ارف

icon 14 نوفمبر 2017
سلام عليكم عند طقطقة في الكاحلين ثم اصبحت في الركبتين و الان في الكتفين عندما ارفع اليدين للاعلى احيانا في العمود الفقري هل هي روماتيزم او هشاشة او نقص كالسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج ولا اعتقد السبب نقص كلس ولا حتى هشاشه وهنا نقطه مهمه ليس من اعراضها الام وليس في سنك هشاشه الا اذا لديك امراض مزمنه كروماتيزم سكري غدد