عيكم عشرة اشهر اعانى من الام فى الكتف الايمن وراجعت العديد من الاطباء

icon 5 يوليو 2016
السلام عيكم منذ عشرة اشهر اعانى من الام فى الكتف الايمن وراجعت العديد من الاطباء بدون فائدة ما هو العلاج اشعر فى خدر اليدين وثقل دائم فى الكتف الايمن ولكم الشكر-

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم هل تشعر بالم في الرقبه؟دوخه؟صداع؟ عليك عمل صورة رنين للرقبه اذا لم يكن هناك اي ديسك في الرقبه تكون المشكله في الكتف نفسه وعليك اجراء صورة رنين للكتف لمعرفة السبب. سلامتك