قبل شهر وقعت ابنتي البالغة على وضعية الجلوس في عظمة العصعص واعانى من ا

icon 15 أغسطس 2014
قبل شهر وقعت ابنتي البالغة 15 سنة على وضعية الجلوس في عظمة العصعص واعانى من الام في نفس المنطقة خاصة عند الجلوس مع الام في مؤخرة الظهر مع الم في باطن الرجل احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الخطوة الاؤلى في العلاج هي الامتناع عن الجلوس مباشرة على الارض او على جسم صلب مثل كرسي خشب او بلاستيك , ينصح الجلوس على طوق هوائي يباع في الصيدليات ويستخدم بعد الولادة , ومراجعة مركز علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

نجلاء محمد نجلاء محمد

عندي الم بضهري من الوسط ولمؤخره والم بالساقين من لخلف لحد رقبتي اجد صعبه بالجلوس والقيام انااشتغل ونا ضهري منحني وساقي مستقيمه هل هذا لسبب ام ماذا ممكن الرد باسرع وقتت

icon 22 نوفمبر 2022