قمت بعملية تضيق حويضي حالبي عن طريق فتح في البطن في الخاصرة اليمنى بطول جرح15سم...متى يمكنني العودة الي ممارسة التمارين الرياضية بما فيها تمارين المقاومة

icon 6 مارس 2018
قمت بعملية تضيق حويضي حالبي عن طريق فتح في البطن في الخاصرة اليمنى بطول جرح15سم...متى يمكنني العودة الي ممارسة التمارين الرياضية بما فيها تمارين المقاومة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من ستة الى ثمانية اسابيع