كان لدي مشكل في عظمة الفخد ( المشكل: وجود عظمة زائدة في عظمة الفخد ) لكن الحمد لله اجريت عملية عنظ الطبيب و قام بازالة العظم الزائد ....و لكن المشكل هو انني احس بالم في الرجل

icon 30 يوليو 2017
كان لدي مشكل في عظمة الفخد ( المشكل: وجود عظمة زائدة في عظمة الفخد ) لكن الحمد لله اجريت عملية عنظ الطبيب و قام بازالة العظم الزائد ....و لكن المشكل هو انني احس بالم في الرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيبك طبيب جراحة العظام او طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم