كتفي قد خلع فترة تقريبا و اشعر بالم احيانا و في بعض الاحيان اسمع طقطقة

icon 12 مارس 2016
كتفي قد خلع منذ فترة سنة تقريباً و أشعر بألم احيانا و في بعض الأحيان اسمع طقطقة عندما احرك ذراعي ماذا افعل؟ مع العلم اني امارس الرياضة بشكل دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام الافظل البدء بصورة سينية عادية بعد ذالك يمكن اللجوء الي صورة مفراس مع حقن المفصل
الدكتور اشرف اسماعيل يوسف
جراحة العظام والمفاصل
اعمل رنين مغناطيسي