كسر الحوض الثابت نتيجة حادث سياره متي أستطيع ان امشي وهل باستطاعتي المشي علي عكاز الذي يوضع تحت الإبط عمري ١٧ سنه وشكرا

icon 13 فبراير 2016
كسر الحوض الثابت نتيجة حادث سياره متي أستطيع ان امشي وهل باستطاعتي المشي علي عكاز الذي يوضع تحت الإبط عمري ١٧ سنه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
هذا يعود لحالة الكسر فإذا التحم بالشكل السليم بإمكانك مزاولة حياتك الطبيعية لا تكن عجولا أَعْط جسمك الوقت الكافي للشفاء وتابع الحالة مع طبيبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تعرضت لكسر في الحق الامامي للحوض ومركبه مسامير وشرائح وبعد 3شهور التئم الكسر وبدأت بالمشي ولكن أشعر بألم شديد ووخذ في رجلي هل هذا طبيعي

icon 10 مارس 2021