كسر القصبة ما هي المدة التي يلتئم بها العظم والمدة التي يستطيع بها الانسان الوقوف والمشي للإنسان الذي عمره ٣٦ سنه والنصائح الطبية بشأن ذلك وهل يؤثر الكسر على طبيعة الانسان العملية مستقبلا اي عرج وما شابه ذلك

icon 20 يوليو 2014
كسر القصبة ما هي المدة التي يلتئم بها العظم والمدة التي يستطيع بها الانسان الوقوف والمشي للإنسان الذي عمره ٣٦ سنه والنصائح الطبية بشأن ذلك وهل يؤثر الكسر على طبيعة الانسان العملية مستقبلا اي عرج وما شابه ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالتئام يعتمد على نوع الكسر وقد يحتاج من شهرين الى ثلاثة مع ضرورة عمل جلسات العلاج الطبيعي لمنع العرج والضعف والمحدودية في الحركة